Пропасть на веки

Соня Лунина Самкайндофгёл
Я сотку из неба полотно
и на небе нарисую звёзды.
Ты глядишь на небо так давно.
Я боюсь, не стало б слишком поздно.
Если б знал, какая это нега-
у других тебя в ту ночь украсть!
Боязливо я смотрю на небо,
что бы в веки вечные пропасть.