Недописанное о душе

Соня Лунина Самкайндофгёл
У человека должна быть Душа,
как грифель у карандаша.
Если пустой будет твой карандаш,
то силы ему не дашь!
Силу вселять в души других
карандашей пустых,
иначе она- вселенская тьма
......