Путник

Владимир Лосев 2
В конце пустынного пути
Остался пепел от заката.
И пусть мне некуда идти,
Я всё равно иду куда-то.

Там, у закатных пепелищ,
Есть чьи-то окна, чьи-то двери.
Меня не ждут у тех жилищ-
Я всё равно во что-то верю.