Волос в супе - мифолимореска

Ал Еф
Самсона любила Далила,
Лелеяла, холила, мыла.
Забросив дела,
С любимым спала
И силу Самсона хвалила.

Однажды красотка Далила
Супруга обедом кормила,
Вдруг стала жена,
Как стенка, бледна –
Что милую так  поразило?

Из супа перстом удалила
Супружеский волос Далила,
А после она,
Обиды полна,
Обрив, мужика удавила.
______________________

Хоть с лимериками по сути
Всегда мне было по пути,
Бросаю их, раз волос в супе
Мог стих к убийству привести.