И вот уже захвачены врасплох...

Елена Касьян
И вот уже
захвачены врасплох,
и нас внезапно покидает время,
где мы опять становимся не теми,
кем кажемся себе, 
но, видит Бог,
в попытке вычесть знаки препинанья,
мы сочиним 
такой молитвослов,
в котором всё - равняется любовь,
а каждый звук - псалом и заклинанье.
И в нашем небе 
повисает птица,
где время нас покинуло опять,
и мы молчим,
не зная, как начать.
И только птица в небе длится, длится...