Синий вечер свечкой тает...

Рина Р-Ич
посвящение поэтам…

Синий вечер свечкой тает,
 Недра улиц опустели,
 Шумный город засыпает
 В вихрях лиственной метели.
 Разноцветными штрихами
 Сны расцветят подсознанье,
 Необъятое  стихами...
 Рифмы – дар и наказанье!