Ириске - Киске!

Валентин Рудой
Подруге на Днюху!
(Мужа зовут Валера)


Очертанья твои прекрасны
Так и хочется прикоснуться
Знать живешь - ты уже не напрасно
В омут глаз бы твоих окунуться!

Утонуть! Как в бездне забыться
Потерять дорогу обратно
Это же надо такой родиться
Мне поэту и то не понятно!

Может быть, потерял я зрение
Красотою твоей ослепленный
Помню в фильме одном говориться:
«Ну почему я такой влюбленный?»

Я уверен – ты Бога творение
Таких делать – в Его манере
Что сказать еще в День Рождение?
Но обидно… что все Валере!!!