Жизнь

На Прощание
Я столько раз обещала подруге забить на все свои тупые привычки,
Но снова сигареты, пачка за пачкой, и спички,
(прости меня, истеричку)
Я каждый раз обещаю подруге отдать этот гребаный долг.
Но все забываю. И снова по кругу,
Кроме обещаний, в моей жизни вообще есть толк?
Если целую жизнь его буду искать,
то толк - это всего лишь ожидание толка

(нужно моментом жить),
А я каждый раз так боюсь умирать,
Но нельзя,увы, сердце вынуть и положить на полку

И всерьез я ведь не умирала ни разу,
А нужно лишь только ждать.
А ещё помогает в голове прокручивать фразу:
"Больно падать, если высоко летать".