К трагедиям на дорогах

Павел Апидамский
Вот жупел,
 чёрт возьми, нашёлся,
чуть что не так
     – национальность!
Какая  может быть
         ментальность,
когда иной
     за жизнь боролся…
ещё страшнее
            – потерял,
её под колесом машины…
а этот пробегает мимо
иль, что похуже, 
           сам сбежал!!!
Мне страшно
     новости смотреть,
что ни денёк,
     опять злодейство,
и власти этой
          фарисейство,
и тянет панихиду петь…
Ну, неужели не понять,
что хватит ныть
        по крокодильи.
Под зад пора
       дать камарильи,
не
  словесами потрясать!
17.07.13.