Колыбельная для внука

Антишина Татьяна
Спи, мой внучек, сладко-сладко,
баюшки-баю.
Сяду у твоей кроватки,
сон благословлю.

Пусть во сне тебе приснится
множество чудес.
Спустятся на колеснице
ангелы с небес.

Добрых сновидений факел
разожгут они.
Спи, мой златокудрый ангел,
Бог тебя храни!

15.09.2013