Где ты счастье?

Антонина Корнева
Ожидание счастья,
Трепет в груди
И молитва со страстью
"Счастье приди"...

Но оно задержалось
Где - то в пути,
Только самую малость
Ты его подожди.

Верь оно недалече
Ты ещё потерпи,
Время раны залечит,
Твоё счастье в пути.