Колобок

Людмила Лункина
То ли бабка в потёмках амбар помела,
> То ли очень лениво сусеки скребла,
> Но головки иметь Колобку не светило:
> Чуть-чуть бабушке с дедом муки не хватило!
 Вместо рук приспособили чайные ложки,
Два дырявых напёрстка сгодились под ножки.
В пузо порт usb для потехи впаяли.
Вышел булочный киборг, каких не видали!
!Ну, блин, бабка, блин, дед, блин, готовьтесь, блин, вы, блин!
Я уйду, блин, от вас, блин, навеки, увы, блин!"
Так сказал колобок потому, что с рожденья
Состоял из блинов пирогов и печенья.
Милый друг! если мусоришь булочным  словом,
Не желаешь ли стать колобком безголовым?