Каждому народу своё дело!

Саят Куланкипчак
Каждый народ своим делом богат,
каждый народ своему очень рад!
У узбека бери ситец, шёлк и парчу,
у казаха бери лук, коня и камчу!

***

Озбектен кигенiн ал,
казактын мiнгенiн ал.