Я сказала бы тебе о своей любви...

Евгения Чернобелова
Я сказала бы тебе о своей любви,
Но ты так далек,что не услышишь.
Я протянула бы обе руки навстречу,
Но они не нужны тебе.
Я радостно улыбнулась бы тебе,
Но твое лицо при встрече хмурится.
Я пришла бы напоминанием в твои сны,
Но я не знаю,что тебе снится.
Я поздоровалась бы с тобой,как с чужим,
Но теперь ты ходишь по другой улице.
Я могла бы,наверное,стать твоей тенью,
Но на небе существует только одно солнце.
А ведь оно светит нам обоим!..

17.5.91 г.