а что, если

Ира Долинная
а что, если…
Взять и плюнуть на чувство грусть
Заменить его словом - «пусть»!
Проспать работу, отключить телефон
Врубить утром музыку на весь дом
В шкафу оставить непристойный бардак
Накормить колбасой всех вокзальных собак
Разослать смс-кой родным и друзьям
Короткую фразу : скучаю по вам…
Кондуктору выдать комплимент в автобусе
Нарисовать «свою» страну на глобусе
Пройтись по городу осеннему пешком
Наполнить мысли радости глотком
Любимый трек прослушать десять раз
Сказать спасибо Богу за сейчас!...
Втянуть в кроссовки яркие шнурки
Купить вкусняшек разных в две руки
___________________________________
И сделать то, что стало очень редким
Чтоб душу выпустить пусть из грудной,но клетки…