Я улыбнусь, оставшись хладнокровной

Елизавета Гнасова
Я улыбнусь, когда меня безжалостно передаст мой друг,
Я улыбнусь, когда от света яркого надежды останется лишь тьма,
Я не заплачу, когда по рельсам ровный хладнокровный стук
Оповестит меня о том, что ты теперь уехал навсегда.
Я буду сильной, ты не увидишь по щекам текущих слез,
И ты сочтешь меня такой бесчувственной, холодной...
Как тот же самый стук умчавшихся колес,
Но я не плачу, я для тебя останусь хладнокровной.

Я буду сильной, ты не увидишь по щекам текущих слез,
И сердца, рвущегося на куски, и швов на нем, и крови...
Ты не увидишь  моих мучительных терзаний, ведь колес
Стук заглушит мой крик....я улыбнусь,я хладнокровна.