Далекий

Полина Мусий
Сколько было пройдено дорог,
Сколько было выброшено фраз,
Ты на столько стал теперь далек,
Что в ушах остался только джаз.
Пой мне песню о любви сполна
Грусть останется за тем пустым окном
Навсегда останусь жить одна,
В доме пыльном, но таком родном.
Посмотри сейчас в меня в упор
И скажи что значу для тебя,
Мои мысли сеют только вздор
Сожжена тобою я до тла.
Пепел снова разлетится прочь
Не оставив в сердце ни следа,
Ты на столько стал теперь далек
Ничего не значу для тебя..