Первый шаг

Сергей Басаргин 2
      ************

Если мудрость змеи
Скрестить с простатою голубя,
То удивимся мы-
Кого мы называем юродивыми.

       ***********

Если синдрому Дауна
У нас объяснения нет.
Это не значит, что истину,
Мы говорим а не бред.

       ***********

Мы понимаем многое,
Это дробь, лишь всего.
Числа настолько огромного,
Осознать невозможно его.