с корнем вырву

Душу Не Пропьешь
Нет тебя во мне
 из сердца изживаю,
 а время придет
 с корнем вырву.
 Ты теперь...теперь совсем другая
 а что, я также-по тебе иногда висну.
 Обещаю, я научусь быть взрослой
 оставлю руки в покое, не буду вредничать (!)
 заклею ссадины пластыревой полоской
 и главное, может, перестану себя калечить.
 А что, я улыбаться тебе буду, как раньше
 иногда касаться, вдруг дотянусь
 а фасции рвутся и рвутся все дальше
 я упаду, поднимусь, опять споткнусь.

 Нет тебя во мне-
 и дверь после закрыта
 ее не поломать и не срубить
 я пропущу вас, извините, там немыто
 там паутина всюду, пыль, паразитье
 орудует возможно скарлатина
 кому понравится такое вот жилье?

 Я тебя с корнем вырву
 вырву сердце
 ненужный орган выброшу, порву
 и буду радоваться, что на дверце табличка "ехit" и закончил я игру.