подобрать разбитое

Света Дождь
Голоса кричали :"Давай еще,давай еще."
Но выключив этот чертов ящик,
Положив дела в мешок,
я был навязчив,теперь,увы,нет-я в жизни поплавок.

Иллюзия обмана,
    Каждый день подстава,
      На кой черт душа открыта,
         а совесть так светла? Но вот молния сверкнула,
              Ударила в корыто,
           Теперь разбито на куски,как сердце ,
                и два крыла
                сломали внутривенно,а оно теперь в глаза...
Как осколком,ножом-больно.
Но тишина в ответ.
Не снитесь больше,довольно.
Вот таков мукам привет.