Многих целовал я женщин

Агния Волкова
Многих целовал я женщин,
Много я дарил цветов,
Много я оставил трещин,
От своих прощальных слов.

Знал что вы меня любили,
Знал что не достоин вас,
Знал что вы и не простили,
Ведь иду с другой сейчас.

Помню страстные моменты,
Помню ночи до утра,
Помню на чулочках ленты,
Нам без женщин никуда!
                16.09.13.