Мелодии осени

Валентина Ромашкина-Коршунова
Осенний полонез.

Как поцелуй прощальный лета,
Приходит в гости бабье лето.
Веселым солнечным лучом
Раскрасит клены кумачом.

Рассыпет бусинки-дождинки
На тонкой  нежной паутинке.
И разольет лазурь небес,
Сыграв осенний полонез.

Я.16.09.2013г.