только с твоей спиной мне тепло..

Сибирская Анна
только с твоей спиной мне тепло
          мне без тебя вся минутка-как час
                грустно и глупо..не греет пальто
лишь в жизнь возвращает любовный каркас..

каплями небо расплавит листву..
          огненной лавой осенний синдром..
                "скоро увидимся".. - этим живу !
терплю ради этого днем марафон..


вечером финиш-как сладкий сюрприз
          окна горят и объятья теплы..
                словно от сказки подарен эскиз
люблю тебя, милый герой из мечты..