Новая сотрудница

Диана Антонян
У нас на работе сегодня проблема.
У женского пола, а не у мужского.
Сотрудница новая. Вроде, Елена.
Все парни в восторге. Ну, что в ней такого?

Да, может она всех нас выше немного.
Но я уверяю, всё дело лишь в шпильке.
Да, может и блещет своим монологом,
Но дело не в фразах, а в милой улыбке.

Согласна, фигура, ну, как у моделей.
Так значит, не ест она чипсы и торты.
Однажды и ЭТУ еда одолеет…
И больше не влезет в короткие шорты.

Не спорю, причёска всегда безупречна.
Но это – вставать в 6:00. И не позже!
А голос всегда такой добрый, сердечный,
Что просто тошнит и мурашки по коже.

Да, да. Макияж как с обложки журнала.
Но только представьте её без тоналки!
В обед она, правда, Толстого читала.
Но нас не обманешь такою повадкой.

И мы тут решили, коллеги со стажем,
Что вешать носы никакой нет причины.
Что значит быть женщиной, завтра покажем.
Не лыком мы шиты. Готовьтесь, мужчины!

14.09.2013 г.