Духовный труд

Ирина Ревякина
Как хочется прожить в любви и простоте,
Не мыслить зла, храниться страхом Божьим.
И сколько хватит сил, насколько можно,
Быть после Тайны покаянья в чистоте.

В уме молиться, чтобы ближе быть к Христу.
Бог видит всё, намеренья целует!
Ведёт! И с песней славы «Аллилуйя!»
Идти с Ним за руку без страха по мосту.

Он благ! Любовь Христа безмерно велика,
Она превыше всех земных любовей.
И всех Бог любит: кто хорош, кто злобен.
Цена Его любви безмерно высока!!!

Бог многомилостив! Запомни навсегда!
Старайся жить  достойно перед Оком.
Ярём неси без ропота, с охотой.
Святыми дан пример духовного труда.