Вдыхай осеннюю прохладу

Блики Света
Вдыхай осеннюю прохладу,
Впитай последнее тепло.
Нам так немного в жизни надо
И так во многом повезло.
 
Сгребай минутное богатство
В ладони - золото и медь.
Есть смысл не многого бояться
И не о многом сожалеть.

Букеты горечи кленовой
Бросай охапками в костер.
Так много поворотов новых
Мир перед нами распростер.

Весь пропитайся пряным дымом,
Скинь тяжесть маски и пальто.
Отдай немногим, но любимым
Клад нерастраченных "потом".

А завтра, первый снег встречая,
Узнай в себе его черты.
Не много места для печалей,
Когда так много чистоты.