умирало лето

Александр Тарасевич
А сегодня ночью умирало лето
Умирало плача на моем плече
И цветная осень потерялась где-то
Ходит-бродит в мокром, стареньком плаще.
Потихоньку встану и отдерну шторы
Пусть увидит ветер – не боюсь его
Все опять сначала. Вновь и вновь повторы
Умирает лето. Только и всего.