Цветы для вас

Николай Денисенко
        Полевые цветы

    Букет из полевых цветов-
    подарок Ангелов и от Богов,
    Вам обронили с крыльев журавли
    когда весну любви несли!
    Он принесёт тебе удачу,
    достаток в жизненной раздаче
    и вместе с ветром полевым
    здоровья вам и всем родным!
    Пусть настроение и радость
    звучат всегда песней любви,
    зори весенние их сладость
    дарят в рассветах соловьи!
    3962. 11.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Грустиночка:
   
    Цветы:http://vseoboi.ucoz.com/_pu/2/89619520.jpg