Я не знаю зачем...

Петрова Елена Петровна
Я не знаю зачем эти строки пишу,
Ничего ведь я нового вам не скажу.
Просто осень пришла, забрала мой покой,
ПРОСТО СЛОЖНО расстаться с последней весной.

Я не знаю зачем эти льются слова,
Может,  молча я больше была бы права,
Просто сердцу никак от тревог не уйти,
ПРОСТО СЛОЖНО в известную реку войти...

Я не знаю зачем эти строки пишу.
Лишь надеюсь, что ваши сердца разбужу.
Чувств моих бесконечно наивный поток
Как осенний кружится за ветром листок.

Я не знаю зачем...
    Просто осень пришла
        И меня неизбежностью вновь обняла...