Осень золотая

Comkeen
Осень золотая к нам опять пришла,
Желто-красным цветом все раскрасила.
По бульварам мокрым я в дождливый день
Не спеша, под ручку прогуляюсь с ней.

Ветер озорной рвет мой зонт из рук,
Листьями играет, все кружит вокруг.
Ну и что, что ноги промочу слегка,
Побегу по лужам, как по облакам.

Осень-мастерица, красок не жалей,
И листочек каждый разукрась скорей.
Красота вокруг просто неземная.
Я люблю тебя, осень золотая.