Прошу тебя...

Ася Клякса
Прошу тебя – подожди,
не уходи, ты слышишь?!
Со мною ещё полежи,
послушаем, как дожди,
играют на сонных крышах.
Соври мне, что ты придёшь,
я сделаю вид, что верю,
пусть этот осенний дождь,
омоет невинную ложь,
оплачет мою потерю…