Ты любовь и мечта моя

Натали Давыдова
Я тону в темном омуте глаз твоих.
Без тебя пропадаю я.
Тихий стон, переходит опять на крик.
Ты любовь и мечта моя.


Припев:
Но на город спустилась ночь,
В душу тихо прокралась мгла.
Я гоню все сомнения прочь,
Молю небо, чтоб ты пришла.

Мне не жить без твоих нежных губ и рук.
Ты  нужна мне одна, поверь.
Тишину разрывает лишь сердца стук.
Ты открой в свое сердце дверь.

Небеса напророчили мне тебя.
Стань единственной, стань моей.
Я живу лишь тобою, тебя любя,
Моё сердце любовью согрей.

От молю, отогрею , тебя спасу,
От любых   обид и невзгод.
На руках тебя  сквозь года пронесу,
Только б знать - любовь меня ждет.