Же Тем

Наталья Шалле
                "Je t'aime, je t'aime…"
                Лара Фабиан
               
Ты снился мне всегда: и в  звонкие семнадцать,
и год, и три назад… Ты снишься мне сейчас.
Ресницы солнца в снах не устают касаться
твоих любимых рук, моих счастливых глаз.

В рассветной тишине и в царстве полудрёмы
щебечут стайки слов меж нас наперебой.
И радость вьёт гнездо, когда бываешь дома,
и реют флаги снов, в которых мы с тобой.

Я вижу облака на островах лазури.
Над домом высоко парящих голубей.
И, завернувшись в плед (шёлк маков на велюре),
смотрю на белых птиц, они летят к тебе.

Ты в каждом дне моём. Прозрачном и туманном.
Заботой и теплом мне душу окрылил.
Любимый, дорогой, решительный, спонтанный.
Тону в любви твоей: всё могут короли.

Осенний день листву раскрасил позолотой.
Танцует ветер вальс с одной из  хризантем.
Безмерность чувств моих. И самой нежной нотой
чарующе звучит в строке стихов: Же Тем...

*------------------
"Шёлк маков..." – рисунок автора