Я забыла о тебе!

Софья Правдина
Я забыла о тебе,
Когда наступила осень..
Та самая осень,
Которую я годами ждала…
И если кто-нибудь случайно спросит,
Отвечу, что просто долго спала…
Я не вспомню голос,
Улыбку, цвет глаз..
Не захочу снова слышать твой смех
И не буду боле молиться за ВАС,
О, чужой для меня человек.
Я забыла внезапно,
После долгих мучений..
Не нашла Ваш образ
Там, где раньше хранила..
А кто ВЫ?
Теряю какие-то ценные мысли.
И быть может, это было когда-то важно.
Но не теперь,
Когда наступила осень,
Та самая осень, когда моя любовь остыла.
Когда увяла роза, и на её месте расцвели георгины.
Прощай, Кто-то, здравствуй, Осень.