Михаил Рекуданов поддержка

Маруся Звездинская
Я обратиться хочу к тем,
Кто в этой жизни не умело, свой долг родной стране несёт,
Я говорю про тех людей, кто дело Мишкино ведёт,
Кто, пользуясь своим незнаньем, на НТВ слушок даёт.

Как то всё подленько ребята, зачем неправду говорить?
На Мишку первого напали, киргиз смог с ног его свалить.
Не кулаком его ударил, а железякой на руке,
Мишаня вырубился сразу, со сгустком крови на губе.
После удара, чуть шатаясь, не помня имя своего,
Пошел, вперёд обороняясь, в защиту друга своего.

Потом, как в фильме про войну, нашли не дышащее тело,
И дядя следователь «милый», решил быстрей закончить «ДЕЛО».
Он ярлыки тут всем примерил, и даже фильм свой накромсал,
Одно прощёлкал дядя «милый», с сюжетом ты не угадал.

Всё восстановим справедливо, кто был, кто пил, кто нож имел,
На ролике смотрите - видно! Киргиз ножом пырнуть хотел!
Ну, ты братишка не грусти, нас всех беда твоя сплотила,
А ты же знаешь «Вместе - сила»!