делай вид, что живой

Душу Не Пропьешь
Я по тому то предмету уже получила двойку.
 Я очень устала, слушай.
 Да и зачем мне та пятерка.
 Нет сил, и не к чему идти.
 Но все равно вставать завтра рано. около пяти.
 Я очень устала, ты меня поймешь, может быть.
 Так, не знаю, можно ли существовать?
 Ведь с каждым днем все труднее, труднее плыть.

 Труднее кричать про себя, собираться и будто бы жить.
 Улыбаться кому то в лицо, и кивать, и смешить.
 ____
 Собираться, идти, на учебу спешить.
 Слушать лекции, занятия записать домой.
 Нет, все правильно, ты же делаешь вид, что живой.
 Вот, не ной.
 Прочитай раз пятьсот свой абзац.
 /ничего не пойми/
 Из ТАКОЙ ситуации нашел выход Ной.
 И пока ты вот тут делаешь вид, что живой.
 Год пройдет, а за ним и второй.
 Так что думай сейчас ты (не сердцем) своей головой.
 Перед зеркалом себе станцуй,
 Хочешь-спой.
 И подругу свою поцелуй.
 Волосы остреги.
 Заверни не домой.

 Ты сейчас молодой!
 Будь собой.

 Несмотря ни на что...

 Делай
 вид
 что
 живой.