без визы

Ира Долинная
А что будет дальше?
А дальше без визы достанем до звёзд
Будем часто ходить в кино, на носу зима
Мы больше не станем сжигать ни себя ни мост
Ведь спрашивать надо у сердца , а не в ума
Мы будем готовить пиццу на выходных
Такую, как любишь ты! мне по – вкусу всё
Тебе я придумаю самый красивый стих
Который однажды от грусти тебя спасёт
Мы будем петь в швабру, мы станем во всем чудить
А взгляды копирок людей отобьём спиной
Ты помнишь, как я по–детски умею любить
Я знаю, что мы с тобою крови одной…
Мы купим смешные шапки, ты выберешь цвет
Забьём морозилку пломбиром, сбежим с работы
Мы даже однажды забудем поскольку нам лет…
Такое не купишь нигде за любые банкноты!

И пусть я сейчас с трудом подбираю слова
Всегда не легко о хорошем у самой черты
Но помни,  что сердце, душа и моя голова
Всего лишь одно короткое слово «ТЫ»…