Грех инструктора по дайвингу

Вадим Лещев
Сегодня, знаешь, мы с тобой ныряли,
В обнимку, вместе, главное вдвоем,
Друг друга с полу-жеста понимали,
И все преграды были ни по чем.

Подводный мир был дьявольски прекрасен,
Но ты легко смогла его затмить,
Ты верила, что дайвинг не опасен,
Я так хотел всему тебя учить.

Все рыбки, крабы поняли мгновенно,
Инструктору сегодня не до них,
И пусть я вёл себя обыкновенно,
Но не обманешь жителей морских.

Нежнее хватка, сердца чаще стук,
Я плыл с тобой, весь мир не замечая,
Я так хотел касаться твоих рук,
Что их держал, почти не отпуская.

Но мир подводный нынче позади,
И между нами тысячи км
Но мне важнее, что у нас в груди
А я к тебе явлюсь еще в письме.

Ты знаешь, мир весь создан из преград,
И ничего на свете просто не дается,
Но я к тебе приехать буду рад,
И верю, нам с тобою счастье улыбнется…