Надрывная поэзия

Владимир Лаврухин
Ковыряю-все руки в ссадинах,
Сердцем бьюсь я,как рыба в лёд!-
И опять не одной проталины,
Эх,поэты-больной народ!

В сердце лезут зубами ржавыми,
Колупают слова навзрыд!
И мелькая огнями слабыми,
В темноте вдруг теряют стыд!

У Кремля есть площадь Болотная,
Расскажу я на ней про всех,
И с толпою всей живоглотною
Подниму там весёлый смех!

Мы царапаем души чёрные,
Натираем до блеска их,
Наливаем слова трезвонные,
Чтобы выпить за всех святых!

И дойдя до глубин поэзии,
В психодром попадаем мы;
И бежим мы в свою силезию,
Чтобы там постирать штаны!

Только Высшего вы не трогайте,
А то грянет вдруг с неба гром
И словами своими строгими,
Всем устроит большой погром!

    16 09 13г В Л