Бабочки в животе...

Горькиймед
 
Бабочки..
 Низ живота разрывают..
 Что же ты медлишь...
 Шелка разорви,
 Нежное счастье
 Тебя ожидает,
 Если к нему
 Прикоснешься - Лови...
 Трепетно.     .Жарко...
 Истомно..    Свободно..
 Дико       Без устали,
 Рвем по частям,
 Медленно   Сладко,
 По капелькам   - Можно...
 Милый тихонько,
 Вот так вот... Вкушай..
 Мед заструился,
 Прикрыты ресницы..
 Сердце шальное
 На вылет.. Да в рай..
 Я твоя узница,
 Мой повелитель,
 Снова меня
 Поцелуем  СЖИГАЙ.....  16.09.13