Смирррно стоять не возбраняется...

Валерий Романов Треф
Новостей слышу приговор
Вызывается на ковёр
Молчаливое большинство
Вместе с лозунгом - "Жизнь -  ты во!!".
Там на воре сидит ворьё.
Обещания раздаёт,
Не на срок какой - на всю жизнь,
Смирно стой народ да крепись,
Здесь обещанного не дают,
Но зато завсегда *****