Эх, печаль...

Вадим Гудин
Эх, печаль,
Большая птица,
Ах, любовь,
Ты снова снишься.
Я пишу и ощущаю,
Воздух нитями грозы,
Но я снова опечален.
Грезы вешние прости,
Я стремлюсь к небесным
Сказкам.
Жизнь украсить, дорожить,
Но забывчивость и маска
Снова помысли во лжи.