Сердце бьется...

Вадим Гудин
Моё сердце бьется громче, громче,
Когда слышу смех твой.
Горе короче, все короче,
Когда вижу лик твой.
И в печалях себя виню,
Но стоит тебе улыбнуться,
И вижу я свет сквозь тьму.