Темнота

Андрей Чупахин
Однажды двухнедельный день сменялся
Одной минутой темноты,
И человек от радости смеялся,
И на камнях росли цветы.

Спустя года заметил как-то классик,
Что мир спасётся красотой.
Мы разноцветным черно-белое раскрасим,
Но не поспорим с темнотой.