Реинкарнация

Ника Гир
Может, в прошлой жизни я была Кошкой?
Потому, что жить люблю своевольно.
Я присела бы к тебе на окошко,
Но милей мне звуки партии сольной.

Может, в прошлой жизни я была Птицей?
Потому, что постоянно летаю.
Не умею я в любви раствориться,
И она далёким облаком тает.

Может, в прошлой жизни я была Ночью?
Потому что звёзды мне, будто дети.
Закричала бы я им что есть мочи,
Только ночью спать хотят все на свете.

Может, в прошлой жизни я была Садом?
Вся в цветах и ароматных желаньях.
Не пойму, что в этом мире мне надо.
Может, просто я была без названья...