Страсть из бокала..

Горькиймед
Страсть подается в бокалах поглубже,
Стенки вином окропи и вдыхай.
Грей очертания, медленно-нежно...
Путь же безумие льет через край!

Губы немеют от запаха страсти,
Меркнет за окнами свет фонарей...
Небо с землей разорвались на части,
Только держи меня крепче... Сильней...
 16.09.13

Будь самым дерзким, шальным и свободным
Словно весеннего ветра глоток!
И замирая на склоне желаний,
Пей мою нежность, как сладостный сок...

Кружится небо... Все краски, как пламя!
Мир разрывают огни миражей...
Тихо на ушко: А так улетают?
Также тихонько: Вперед, не робей!

Зарево! Вспышка! Еще! Наваждение...
Радуга! Так не бывает. Быстрей!
Двое в мирах заблудились - взрываясь...
Это любовь... Все не важно. Поверь.
06.07.16
************************