О СЕБЕ

Любовь Миклашевич
*Печально мне, что зрение теряю,
Слепой остаться видно суждено...
Но Бога я стихами прославляю
Неся тяжёлый крест уже давно.

И мир феерий я в холстах раскрою,
Чтоб видел мир людской красу земли.
Я в сердце радости своей не скрою
За дар, Всевышнего, Его любви.

И жить мне столько, сколько Бог назначил,
Не попрошу я жизнь свою продлить.
Лишь на коленях я в молитве плачу,
Чтобы Творец у грани смог простить.

Простить за то, что в жизни ошибалась,
Что не было духовного огня.
И что у Господа спросить старалась,
Что ожидает в будущем меня.

(2010)