Пытка любовью

Сергей Аквилон
Тёплые руки – огнём по коже,
Взгляд не щадя прожигает сердце.
Волосы – плети, и царское ложе
Вновь обнимают послушную жертву.
               
Близится полночь, и в лунном свете
Хищные тени крадутся тихо,
По ненасытной усталой постели…
Из этого плена вырваться крикам

Уже не дано, и сил не хватит,
Касание губ – замирает дыхание…
Хищные тени сомкнули объятия,
Но это ещё не предел истязания.

Пытка любовью – сладкая истина,
Дрожью по телу бежит, спотыкается…    
Ночь одурманит сознание чистое…

           Ночью – все звёзды тебе улыбаются…