Образец

Ольга Цыганова-Лиликина
Он был единственный твой сын,
Как мать,ты все ему прощала..
Он рос и прибавлял седин...
"-Я брошу пить!"..и все с начала..
Стал взрослым...Сын уж у него..
Не изменилось ничего...
Малыш уж так похож на папу
Походка,жесты - весь в отца.
Промчались годы...Внучек запил.
Примеры взяты с образца...