Уютная осень...

Евгений Пешко
Уютная осень и как одеялом
Я укрываюсь тоскою своей
На завтрак, в обед я книги читаю,
Но не одной не имею своей

И нет оправданий, сплошное безделье,
Хоть делаю много для шкуры своей
Ошибки мои, мои заблуждения
Все как обычно, без перемен

А ночь наступает и день холодает
Но вера свечою средь бури горит
И где-то внутри огонь увядает
Который, казалось, нельзя потушить...